Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (11)
- Entrée (4)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (14)
- Salade (2)
- Soupe (1)
- Souper (7)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Produits
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (12)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (1)
- Épinards (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (2)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Maïs Super Sucré (1)
- Mélange Style Californien (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (16)
- Plus De 30 Minutes (4)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutes