Recettes de ragoûts
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (5)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (26)
- Salade (4)
- Soupe (4)
- Souper (18)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (8)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (5)
- Épinard (2)
- Haricots (9)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (1)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (3)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (4)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (72)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (10)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (19)
- Végétarienne (26)
Affinez votre recherche
Nos recettes de ragoûts vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos repas principaux. Nous vous proposons des ragoûts de bœuf ou de porc. Vous pouvez aussi cuisiner un ragoût végétarien à base de lentilles. Vous pouvez ajouter à votre préparation n’importe quel légume : des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, etc. Ces ragoûts deviendront votre plat réconfortant favori!
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes