Recettes d'accompagnement avec légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (12)
- Entrée (5)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (18)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (4)
- Souper (11)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (5)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (1)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (5)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (82)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (7)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (35)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section d’accompagnements vous suggère de nombreuses recettes, qui s’harmoniseront avec vos plats principaux. Que vous cuisiniez du poisson, du steak, du poulet ou même un plat végétarien, vous trouverez, parmi ces recettes, l’accompagnement idéal. Mettant en vedette les légumes surgelés, ces accompagnements vous prendront seulement quelques minutes de préparation. Profitez de ces recettes pour ajouter de la couleur dans votre assiette!
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutes