Recettes : Sauté de légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Collation (3)
- Dîner - Lunch (31)
- Entrée (15)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (27)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Haricots (26)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (3)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (3)
- Oignons (1)
- Petits Pois (3)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (8)
- Poulet (11)
- Quinoa - Riz (7)
- Tofu - Tempeh (6)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (2)
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (3)
- Edamame (5)
- Haricots Verts Extra-Fins (3)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (12)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (13)
- Légumes Pour Spaghetti (4)
- Légumes Pour Spaghettini (2)
- Légumes Style Oriental (2)
- Maïs Super Sucré (1)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (1)
- Mélange Style Californien (10)
- Mélange Style Orléans (6)
- Petits Pois (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (69)
- Plus De 30 Minutes (3)
Affinez votre recherche
Nos recettes de sautés vous inspireront toutes sortes d’idées de plats principaux rapides à préparer. Vous pouvez cuisiner plusieurs sortes de sautés : asiatique, californien, thaïlandais, etc. Vous pouvez y mettre différents aliments comme du poulet, du porc, du bœuf ou des crevettes. Nous vous proposons également un sauté végétarien avec du tofu. Vous pouvez y ajouter n’importe quel légume. Profitez-en pour passer vos restants!
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutes