Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (4)
- Casserole (2)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (13)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (25)
- Quiche (1)
- Salade (3)
- Soupe (2)
- Souper (16)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (13)
- Haricots (13)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (5)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (5)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Poulet (6)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (2)
- Produits
- 1.75kg Style Californien (1)
- Brocoli (3)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (3)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (2)
- Maïs Super Sucré (4)
- Mélange Style Californien (2)
- Mélange Style Orléans (2)
- Petits Pois (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (52)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (2)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (15)
Salade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes