Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (5)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (8)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (27)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (32)
- Quiche (1)
- Salade (4)
- Soupe (3)
- Souper (22)
- Ingrédients
- Brocoli (7)
- Bœuf (3)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (1)
- Épinard (13)
- Haricots (12)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (4)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (12)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Poulet (5)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (2)
- Produits
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Edamame (1)
- Épinards (2)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (2)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Légumes Pour Spaghettini (1)
- Légumes Style Oriental (1)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (2)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (48)
- Plus De 30 Minutes (6)
Salade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutes