Recettes faciles à base de légumineuses
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Dîner - Lunch (12)
- Entrée (7)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Marinade (1)
- Plat Principal (18)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (1)
- Souper (13)
- Ingrédients
- Brocoli (18)
- Bœuf (6)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (20)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (2)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (7)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (9)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (77)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (3)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (4)
- Végétalienne (24)
- Végétarienne (41)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des légumineuses vous donne des idées de repas santé. Les légumineuses nous procurent une excellente source de protéines végétales. Vous pouvez cuisiner avec des pois chiches, des lentilles, des haricots rouges, etc. Avec ces trois ingrédients, nous vous proposons, entre autres, des recettes de ragoûts, de salades, de soupes et de chilis. Explorez nos recettes végétariennes!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes