Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (31)
- Quiche (4)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (1)
- Souper (15)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Edamame (6)
- Légumineuses (1)
- Maïs (1)
- Porc (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (39)
- Plus De 30 Minutes (3)
Affinez votre recherche
Polenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutes