Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (18)
- Entrée (11)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (31)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (3)
- Souper (22)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (9)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Choux De Bruxelles (1)
- Épinard (2)
- Haricots (6)
- Haricots Rouges (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (5)
- Petits Pois (4)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poulet (5)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Produits
- 1.75kg Style Californien (2)
- Brocoli (2)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (1)
- Épinards (3)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (4)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (2)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (6)
- Légumes Pour Spaghettini (2)
- Légumes Style Oriental (1)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (3)
- Mélange Style Californien (4)
- Mélange Style Orléans (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (38)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (1)
- Poulet (1)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (14)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes