Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Collation (3)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (10)
- Entrée (10)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (16)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Souper (9)
- Ingrédients
- Brocoli (3)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (3)
- Haricots (2)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (38)
- Plus De 30 Minutes (4)
- Thématiques
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Rapide (6)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes