Recettes de pâté
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (27)
- Entrée (13)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (47)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (29)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (8)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (6)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (73)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (27)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de pâtés vous donneront toutes sortes d’idées pour vos repas. Vous pouvez incorporer n’importe quel ingrédient à un pâté : du saumon, du poulet ou du bacon. Vous pouvez aussi y mettre une portion de légumes. Ajoutez-y des épinards, des tomates ou des pommes de terre. Il ne manque plus que du fromage pour cuisiner la recette parfaite de pâté. Inspirez-vous de nos recettes faciles à préparer!
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes