Recettes faciles pour le dîner
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (3)
- Casserole (2)
- Chili (2)
- Collation (4)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (33)
- Quiche (2)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (23)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (32)
- Bœuf (6)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (5)
- Épinard (9)
- Haricots (29)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (1)
- Maïs (18)
- Mélange De Légumes (13)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (9)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (8)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (7)
- Poulet (12)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (5)
- Veau (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (129)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (12)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (24)
- Végétarienne (46)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour le dîner vous propose diverses idées de repas faciles à préparer. Nos recettes pour le dîner s’emportent facilement au travail ou à l’école. Vous pouvez vous cuisiner des lunchs chauds ou des lunchs froids. Vous aurez le choix entre des repas avec de la viande ou des repas végétariens. Variez vos dîners en essayant toutes sortes de recettes!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes