Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (27)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (43)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (19)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (20)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (14)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (13)
- Lentilles (3)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (6)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Végétalien (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (80)
- Plus De 30 Minutes (6)
Affinez votre recherche
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes