Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (34)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (61)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (7)
- Souper (38)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (8)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (6)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (87)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (4)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (19)
- Végétarienne (32)
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutes