Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Chili (2)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Plat Principal (24)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (2)
- Souper (17)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (3)
- Citrouille (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (6)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (2)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (8)
- Petits Pois (3)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Poulet (2)
- Quinoa - Riz (2)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Tomate (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (50)
- Plus De 30 Minutes (4)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (3)
- Riche En Fibres (1)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (9)
- Végétarienne (14)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Couscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNaan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes