Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (14)
- Apéro (4)
- Casserole (5)
- Chili (2)
- Collation (7)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dessert (4)
- Dîner - Lunch (57)
- Entrée (27)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (11)
- Plat Principal (92)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (12)
- Soupe (8)
- Souper (57)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (37)
- Bœuf (5)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (13)
- Haricots (40)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (7)
- Lentilles (2)
- Maïs (13)
- Mélange De Légumes (8)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (10)
- Poulet (17)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (10)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (109)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (9)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (17)
- Végétarienne (33)
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes