Recettes faciles avec du poulet
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (16)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (32)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (19)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (47)
- Bœuf (13)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (1)
- Épinard (8)
- Haricots (41)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (15)
- Lentilles (4)
- Maïs (24)
- Mélange De Légumes (13)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (12)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (12)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (17)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (14)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (9)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (141)
- Plus De 30 Minutes (19)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (13)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (7)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (42)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du poulet vous propose plusieurs idées pour vos plats principaux et vos entrées. Nous vous présentons également différentes méthodes de cuisson comme du poulet au four, au beurre, à la mijoteuse, sauté et bien plus. Nos recettes, contenant de grandes portions de légumes, sont bonnes pour la santé. En plus, elles sont faciles à cuisiner.
Polenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h