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Maïs croustillant au Air Fryer

Maïs croustillant au Air Fryer

Portions

2

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Pâté chinois présenté dans Arrive en campagne

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Portions

8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Couscous aux légumes rôtis et pois chiches

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Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

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Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Chili aux 2 légumineuses

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Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Empanadas

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Portions

24

Préparation

1h

Temps de cuisson

20 minutes
Risotto de chou-fleur aux champignons

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Portions

2

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe style Tom Yum aux légumes

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Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

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Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

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Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Légumes rôtis au pesto

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Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Edamame au cari et à l’orange

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Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

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Portions

20-25

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

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Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Pâté chinois revisité style sud-ouest

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Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Nouilles aux légumes et haricots noirs

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Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

12 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

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Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes