Recettes faciles pour le dîner
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (3)
- Casserole (4)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dîner - Lunch (34)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (57)
- Quiche (4)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (35)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (43)
- Bœuf (8)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (9)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (5)
- Épinard (7)
- Haricots (37)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (8)
- Lentilles (1)
- Maïs (20)
- Mélange De Légumes (11)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois (3)
- Pois Chiches (3)
- Poisson - Fruits De Mer (7)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (11)
- Poulet (19)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (13)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (8)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (130)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (9)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (23)
- Végétarienne (39)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes pour le dîner vous propose diverses idées de repas faciles à préparer. Nos recettes pour le dîner s’emportent facilement au travail ou à l’école. Vous pouvez vous cuisiner des lunchs chauds ou des lunchs froids. Vous aurez le choix entre des repas avec de la viande ou des repas végétariens. Variez vos dîners en essayant toutes sortes de recettes!
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes