Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (8)
- Entrée (1)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (12)
- Salade (1)
- Soupe (1)
- Souper (7)
- Ingrédients
- Brocoli (3)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (3)
- Haricots (2)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (1)
- Porc (1)
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Spaghetti (1)
- Brocoli (4)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (12)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (1)
- Épinards (3)
- Haricots Verts Extra-Fins (1)
- Légumes À Rôtir - Récolte Du Marché (1)
- Légumes Pour Spaghetti (2)
- Légumes Pour Spaghettini (3)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (4)
- Mélange Style Californien (1)
- Petits Pois (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (28)
- Plus De 30 Minutes (3)
- Thématiques
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Poulet (1)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes