Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (21)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (2)
- Plat Principal (30)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (3)
- Souper (19)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (18)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (5)
- Lentilles (1)
- Maïs (12)
- Mélange De Légumes (7)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Pois (3)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (6)
- Poulet (5)
- Quinoa - Riz (7)
- Tofu - Tempeh (2)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (41)
- Plus De 30 Minutes (10)
Poêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutes