Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (7)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (43)
- Entrée (17)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (78)
- Ragoût (1)
- Salade (5)
- Soupe (6)
- Souper (54)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (24)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (21)
- Haricots Verts (1)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (1)
- Petits Pois (2)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (8)
- Poulet (11)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (93)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (2)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (4)
- Sauté (7)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (9)
- Végétarienne (21)
Affinez votre recherche
Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes