Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Apéro (4)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (14)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (5)
- Plat Principal (12)
- Salade (1)
- Soupe (1)
- Souper (10)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (3)
- Haricots (2)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (1)
- Edamame (1)
- Épinards (3)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (3)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Légumes Pour Spaghettini (1)
- Légumes Style Oriental (2)
- Macédoine De Légumes (1)
- Maïs Super Sucré (2)
- Mélange Pour Sauté Maïs Et Légumes (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (16)
- Plus De 30 Minutes (2)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (15)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (6)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (14)
- Recette Pour Enfants (11)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (33)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (33)
- Végétarienne (65)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes