Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (8)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (17)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Souper (9)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (5)
- Épinard (13)
- Haricots (12)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (1)
- Maïs (3)
- Mélange De Légumes (2)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (2)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.25kg Brocoli Fleurettes (1)
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style Californien (1)
- Brocoli (4)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Duo De Fleurettes (2)
- Edamame (5)
- Épinards (3)
- Haricots Verts Extra-Fins (6)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (1)
- Légumes Pour Spaghetti (2)
- Légumes Pour Spaghettini (2)
- Légumes Style Oriental (1)
- Maïs Super Sucré (4)
- Mélange Style Californien (2)
- Petits Pois (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (51)
- Plus De 30 Minutes (4)
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes