Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (22)
- Entrée (12)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (35)
- Ragoût (1)
- Salade (6)
- Soupe (3)
- Souper (21)
- Ingrédients
- Brocoli (7)
- Bœuf (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (14)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Haricots (19)
- Haricots Rouges (2)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (6)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (48)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Poulet (1)
- Rapide (2)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (6)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (13)
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutes