Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (1)
- Collation (4)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (22)
- Entrée (10)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (29)
- Ragoût (1)
- Salade (5)
- Soupe (5)
- Souper (15)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (4)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (5)
- Haricots (17)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (1)
- Maïs (8)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (85)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (6)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (3)
- Sauté (7)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (2)
- Végétalienne (20)
- Végétarienne (37)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes