Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (4)
- Chili (2)
- Collation (7)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (24)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (38)
- Ragoût (2)
- Salade (3)
- Soupe (5)
- Souper (28)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (48)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (1)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (6)
- Sauté (4)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (5)
- Végétarienne (12)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes