Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Apéro (2)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (5)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (9)
- Quiche (1)
- Souper (4)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Asperge (2)
- Brocoli (49)
- Bœuf (15)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (2)
- Épinard (13)
- Haricots (46)
- Haricots Noirs (2)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (18)
- Lentilles (4)
- Maïs (28)
- Mélange De Légumes (16)
- Oignons (1)
- Pâtes (3)
- Petits Pois (14)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (13)
- Poivrons (2)
- Pomme De Terres (2)
- Porc (17)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (15)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (6)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (10)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (158)
- Plus De 30 Minutes (21)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (13)
- Classiques Réconfortants (4)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (7)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (14)
- Recette Pour Enfants (8)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (23)
- Végétarienne (48)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutes