Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Casserole (1)
- Dîner - Lunch (6)
- Entrée (4)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (2)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (13)
- Ragoût (1)
- Salade (1)
- Soupe (2)
- Souper (9)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (6)
- Bœuf (4)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (2)
- Épinard (4)
- Haricots (6)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (1)
- Maïs (4)
- Mélange De Légumes (2)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (3)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (5)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (31)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes