Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Casserole (4)
- Chili (2)
- Collation (6)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (36)
- Entrée (16)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (7)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (61)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (8)
- Souper (38)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (1)
- Haricots (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (71)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (16)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (1)
- Végétarienne (6)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutes