Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Casserole (1)
- Dîner - Lunch (1)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (2)
- Souper (3)
- Ingrédients
- Brocoli (8)
- Bœuf (3)
- Chou-Fleur (1)
- Épinard (2)
- Haricots (4)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Maïs (10)
- Mélange De Légumes (4)
- Petits Pois (4)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (2)
- Porc (2)
- Poulet (6)
- Quinoa - Riz (1)
- Veau (1)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (27)
- Plus De 30 Minutes (4)
Affinez votre recherche
Risotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes