Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (3)
- Casserole (1)
- Collation (5)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (13)
- Entrée (8)
- Hors D'Oeuvre (5)
- Pâté (2)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (19)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Souper (13)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (6)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (3)
- Edamame (1)
- Épinard (13)
- Haricots (6)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (2)
- Petits Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Poulet (4)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Œuf (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (23)
- Plus De 30 Minutes (5)
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes