Recettes de casseroles
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Casserole (1)
- Dîner - Lunch (3)
- Pâté (1)
- Plat Principal (2)
- Souper (3)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (4)
- Haricots (4)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (1)
- Maïs (6)
- Mélange De Légumes (3)
- Petits Pois (3)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (2)
- Porc (2)
- Poulet (5)
- Quinoa - Riz (1)
- Veau (1)
- Œuf (2)
- Produits
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- Brocoli (2)
- Légumes Pour Soupe (1)
- Légumes Pour Spaghetti (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (15)
- Plus De 30 Minutes (3)
Affinez votre recherche
Nos recettes de la thématique « Casserole » vous inspireront toutes sortes d’idées pour cuisiner vos plats principaux. La casserole est un outil très utile. Vous pouvez y préparer presque n’importe quel repas. Vous pouvez cuisiner une casserole de poulet, de jambon, de saucisses ou de poisson. Vous pouvez également l’utiliser pour vous concocter un plat de pâtes ou un gratin de légumes. Explorez les différentes possibilités!
Risotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutes