Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (3)
- Collation (5)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dîner - Lunch (13)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (20)
- Quiche (1)
- Salade (1)
- Soupe (1)
- Souper (11)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Épinard (13)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Oignons (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (24)
- Plus De 30 Minutes (4)
Affinez votre recherche
Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutes