Recettes santé à base de lentilles

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Notre section de recettes avec des lentilles vous suggère plusieurs idées de repas santé. Vous pouvez intégrer les lentilles à vos soupes, à vos salades ou à votre cari. Vous pouvez en cuisiner différentes sortes : des lentilles rouges ou des lentilles brunes. Cette légumineuse est idéale pour remplacer la viande dans vos repas. Vous pouvez essayer notre sauce à spaghetti végétarienne. Jetez un coup d’œil à nos recettes faciles à préparer!
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Haricots verts estragon et agrumes

Haricots verts estragon et agrumes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Penne aux haricots verts et crevettes

Penne aux haricots verts et crevettes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Poêlée de haricots citronnés

Poêlée de haricots citronnés

Portions

4 - 6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Rouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Portions

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade de haricots marinés en pot Masson

Salade de haricots marinés en pot Masson

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Légumes rôtis au pesto

Légumes rôtis au pesto

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Empanadas

Empanadas

Portions

24

Préparation

1h

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

9 minutes
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe de lentilles rouges à la thaï

Soupe de lentilles rouges à la thaï

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Gâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto

Portions

20-25

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h
Couscous aux légumes rôtis et pois chiches

Couscous aux légumes rôtis et pois chiches

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes