Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Casserole (1)
- Dîner - Lunch (1)
- Entrée (1)
- Pâté (2)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (3)
- Bœuf (1)
- Haricots (4)
- Maïs (3)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (1)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (1)
- Légumes Style Oriental (1)
- Macédoine De Légumes (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (5)
- Plus De 30 Minutes (1)
Vos critères de recherche :
Aucune facette sélectionnée
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes