Potage épicé avec Légumes Parfaits Imparfaits
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac (1kg) de
Mélange de Légumes Parfaits Imparfaits Arctic Gardens
2 c. à soupe (30mL) huile d'olive
3 échalottes françaises coupées en dés
1 c. à thé (5mL) de graines de moutarde
2 c. à thé (5mL) de graines de cumin
3 tasses (750mL) de bouillon de légumes ou de poulet réduit en sel
Sel et poivre au goût
Servir si désiré avec des pacanes à l'érable et/ou lardons grillés:
1/2 tasse (125mL) de pacanes
1/4 tasse (60mL) de sirop d'érable
1/2 tasse (125mL) de lardons
1/2 c. à thé (2,5mL) de cumin en poudre
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Faire cuire le mélange de légumes Parfaits Imparfaits sur une plaque légèrement huilée pendant 15 minutes au four.
2. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire revenir dans l'huile d'olive les dés d'échalotte, les graines de cumin et les graines de moutarde. Cuire environ 2 minutes.
4. Ajouter les légumes et le bouillon et faire cuire 2-3 minutes.
5. Mixer et assaisonner avec sel et poivre au goût.
6. Verser dans des bols, si désiré servir avec les pacanes à l'érable et les lardons.
Pacanes à l'érable & lardons
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Mélanger les pacanes avec le sirop d'érable et la poudre de cumin, en prenant soin de bien recouvrir toutes les pacanes de sirop.
3. Mettre du papier parchemin sur une plaque et étendre les pacanes enrobées.
4. Mettre au four 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées.
5. Pour les lardons, faire revenir à la poêle."
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes