Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Apéritifs Et Entrées (1)
Plat Principal (2)
Salade (1)
- Ingrédients
Brocoli (1)
Carotte (1)
Chou-Fleur (1)
Haricots Verts (1)
Voir plus
Voir moins
- Tendances
À Partager (1)
Asiatique (1)
Méditerranéen (1)
Printemps/Été (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins De 30 Minutes (2)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût. Arctic Gardens Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes