Bistro Style - Récolte du marché

Informations produit
Ingrédients
Carottes en tranches en biais, pommes de terre, oignons rouges coupées, asperges coupées et pointes, épices , huile de canola
Format
580 g
CUP
0 55686 21067 0
Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
Four (Grillé): (580g)
1. Préchauffer le four pour atteindre 450°F.
2. Verser les légumes surgelés sur une plaque de cuisson huilée.
3. Cuire 14 à 15 minutes* ou jusqu’à ce que les légumes obtiennent la texture et la température désirées. Pour un visuel plus grillé, cuire 6 à 12 minutes supplémentaires. Mélanger à la mi-cuisson
4. Verser dans un plat de service et savourez !
Méthode alternative:
Friteuse à air : (580g)
1. Préchauffer la friteuse à air à 390 °F
2. Disposer uniformément les légumes surgelés dans le bac de la friteuse à air.
3. Cuire 17 à 18 minutes* ou jusqu’à ce que les légumes obtiennent la texture et température désirées. Pour un visuel plus grillé, cuire 1 à 5 minutes supplémentaires. Mélanger à la mi-cuisson
4. Verser dans un plat de service et savourez !
*Le temps peut varier selon l’appareil utilisé.
Pour des raisons de qualité et de sécurité alimentaire, cuire jusqu’à l’obtention d’une T° de 165°F(74°C)
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.