Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Souper
Chef Mathieu Cloutier
sautethai-patepoulet
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Sauce bolognaise au porc cuisson lente

Portions

4 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

12h
Sauté californien légumes et saumon

Sauté californien légumes et saumon

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes

Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté de poulet Teriyaki

Sauté de poulet Teriyaki

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes