Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Dessert (1)
Dîner - Lunch (7)
Entrée (5)
Pâté (2)
Pâte/Lasagne (3)
Plat principal (15)
Quiche (2)
Soupe (6)
Souper (10)
- Ingrédients
Brocoli (5)
Haricots (6)
Maïs (3)
Petits pois (2)
Voir plus
Voir moins
- Produits
Légumes pour sauté style asiatique (2)
Légumes pour sauté style thaïlandais (1)
Légumes pour spaghetti (2)
Macédoine de légumes (2)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins de 30 minutes (4)
Plus de 30 minutes (6)
- Thématiques
alfredo-orientale (2)
asianstirfry-spaghetti (2)
Asiatique (2)
Bean Cheats (1)
Chef Mathieu Cloutier (8)
Classiques réconfortants (1)
Faible en calories (1)
Fromagez vos recettes (2)
Laissez-vous surprendre! (1)
Mijoteuse (5)
Nourriture asiatique (1)
patechinois-sautethai (2)
Rapide (5)
Recette pour enfants (4)
Sauté (24)
sautethai-patepoulet (2)
spaghetthi-californiastirfry (2)
Végétalienne (10)
Végétarienne (17)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes
Sauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes