Nos meilleures recettes

Vos critères de recherche :
Recette pour enfants
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Croquettes de brocoli

Croquettes de brocoli

Portions

24 à 30

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Croquettes de quinoa aux légumes

Croquettes de quinoa aux légumes

Portions

6

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Galette au miel et aux légumes

Galette au miel et aux légumes

Portions

24

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Lasagne au chili

Lasagne au chili

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Pain aux bananes et légumes

Pain aux bananes et légumes

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h
Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Pizza garnie

Pizza garnie

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Quiche aux petits pois et au bacon

Quiche aux petits pois et au bacon

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes