Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Accompagnement (13)
Collation (2)
Dîner - Lunch (14)
Entrée (12)
Hors d'oeuvre (1)
Pâté (1)
Pâte - Lasagne (2)
Plat principal (21)
Ragoût (1)
Salade (6)
Soupe (1)
Souper (11)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
Brocoli (6)
Champignons (1)
Chou-fleur (3)
Citrouille (1)
Edamame (5)
Haricot (8)
Légumineuses (8)
Lentilles (3)
Maïs (2)
Mélange de Légumes (1)
Petits pois (2)
Porc (1)
Poulet (1)
Quinoa - Riz (3)
Tofu - Tempeh (3)
Voir plus
Voir moins
- Produits
1.5kg Haricots verts extra-fins (1)
1.75kg Style Californien (2)
Brocoli (2)
Chou-fleur en riz (2)
Chou-fleur en riz aux légumes (1)
Edamame (5)
Haricots verts extra-fins (1)
Légumes pour sauté style asiatique (2)
Légumes pour sauté style thaïlandais (2)
Légumes pour spaghetti (4)
Légumes pour spaghettini (2)
Légumes style oriental (2)
Macédoine de légumes (1)
Maïs super sucré (1)
Mélange style californien (7)
Mélange style orléans (2)
Petits pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins de 30 minutes (34)
- Thématiques
alfredo-orientale (2)
asianstirfry-spaghetti (2)
Bean Cheats (1)
Chef Mathieu Cloutier (5)
Classiques réconfortants (2)
Fromagez vos recettes (2)
Laissez-vous surprendre! (5)
Mijoteuse (5)
patechinois-sautethai (1)
Rapide (6)
Recette pour enfants (10)
Riche en fibres (3)
Sauté (30)
sautethai-patepoulet (2)
Soupe froide (4)
spaghetthi-californiastirfry (2)
Végétalienne (32)
Végétarienne (56)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Salade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Salade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutes
Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5h
Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes
Salade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes
Bol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes