Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Souper
haricots verts
Quinoa
Moins de 30 minutes
alfredo-orientale
sautethai-patepoulet
Soupe froide
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Soupe orientale

Soupe orientale

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois

Fettucines Alfredo au jambon et petits pois

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Portions

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Gaspacho Bloody Mary

Gaspacho Bloody Mary

Portions

4 - 5

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Portions

4 - 5

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Sauté de poulet Teriyaki

Sauté de poulet Teriyaki

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Porc et légumes au cari

Porc et légumes au cari

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Poêlée de haricots et carottes au chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Plaque tex-mex au maïs grillé

Plaque tex-mex au maïs grillé

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre

Sauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Salade de quinoa aux légumes et à la feta

Salade de quinoa aux légumes et à la feta

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Sauté asiatique légumes et saucisses

Sauté asiatique légumes et saucisses

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Croquettes de quinoa aux légumes

Croquettes de quinoa aux légumes

Portions

6

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Salade de riz et légumes asiatiques

Salade de riz et légumes asiatiques

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Sauté au poulet et à l'ananas

Sauté au poulet et à l'ananas

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté de porc au gingembre style asiatique

Sauté de porc au gingembre style asiatique

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Vol-au-vent au poulet

Vol-au-vent au poulet

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Salade de haricots marinés en pot Masson

Salade de haricots marinés en pot Masson

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Ragoût de légumes hivernal

Ragoût de légumes hivernal

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Porc à l'ail épicé servi avec nouilles

Porc à l'ail épicé servi avec nouilles

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Soupe repas à la chinoise

Soupe repas à la chinoise

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe aux légumes style maison

Soupe aux légumes style maison

Portions

6

Préparation

40 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Haricots verts estragon et agrumes

Haricots verts estragon et agrumes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Cocktail de légumes lime et basilic

Cocktail de légumes lime et basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Bol de Buddha aux légumes californiens

Bol de Buddha aux légumes californiens

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Salade de quinoa à la mexicaine

Salade de quinoa à la mexicaine

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

7 minutes
Quinoa au poulet et légumes

Quinoa au poulet et légumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

13 minutes
Poêlée de haricots citronnés

Poêlée de haricots citronnés

Portions

4 - 6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Salade haricots verts, fenouil et agrumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes