Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
Accompagnement (1)
Chili (1)
Collation (1)
Déjeuner et brunch (4)
Dessert (2)
Dîner - Lunch (4)
Entrée (2)
Pâté (1)
Pâte - Lasagne (3)
Plat principal (8)
Quiche (1)
Soupe (4)
Souper (6)
- Ingrédients
Brocoli (1)
Bœuf (2)
Chou-fleur (1)
Edamame (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
Chou-fleur en riz (1)
Légumes pour sauté style asiatique (1)
Légumes pour spaghetti (2)
Macédoine de légumes (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
Moins de 30 minutes (6)
- Thématiques
alfredo-orientale (2)
asianstirfry-spaghetti (2)
Asiatique (2)
Bean Cheats (1)
Chef Mathieu Cloutier (2)
Classiques réconfortants (1)
Faible en calories (1)
Fromagez vos recettes (2)
Laissez-vous surprendre! (1)
Mijoteuse (4)
Nourriture asiatique (1)
patechinois-sautethai (1)
Rapide (4)
Recette pour enfants (4)
Sauté (22)
sautethai-patepoulet (2)
spaghetthi-californiastirfry (2)
Végétalienne (9)
Végétarienne (16)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes
Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes