Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Accompagnement
Souper
Poulet
Moins de 30 minutes
alfredo-orientale
sautethai-patepoulet
Soupe froide
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois

Fettucines Alfredo au jambon et petits pois

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe orientale

Soupe orientale

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Gaspacho Bloody Mary

Gaspacho Bloody Mary

Portions

4 - 5

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Soupe Estivale aux petits pois et à la menthe

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes

Portions

4 - 5

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Nouilles sautés au poulet à la thaï

Nouilles sautés au poulet à la thaï

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Sauté californien au poulet et mangue

Sauté californien au poulet et mangue

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Fricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade de nouilles et légumes asiatiques

Salade de nouilles et légumes asiatiques

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe poulet et nouilles

Soupe poulet et nouilles

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Pâté californien au poulet et légumes

Pâté californien au poulet et légumes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

35 minutes
Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Sauté de poulet et de légumes à l'orientale

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Casserole de poulet et riz à la mexicaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Sauté au poulet et à l'ananas

Sauté au poulet et à l'ananas

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Pâtes crémeuses aux épinards et au poulet

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Soupe repas à la chinoise

Soupe repas à la chinoise

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Sauté de poulet avec sauce crémeuse

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de poulet Teriyaki

Sauté de poulet Teriyaki

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Ratatouille à la mijoteuse

Ratatouille à la mijoteuse

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

4h
Edamame épicé

Edamame épicé

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Poêlée de haricots citronnés

Poêlée de haricots citronnés

Portions

4 - 6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Relish de maïs

Relish de maïs

Portions

12

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Hot chicken

Hot chicken

Portions

4

Préparation

12 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté asiatique de poulet et légumes

Sauté asiatique de poulet et légumes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de poulet basilic

Sauté de poulet basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Quinoa au poulet et légumes

Quinoa au poulet et légumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

13 minutes
Tartinade au tofu et aux légumes

Tartinade au tofu et aux légumes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Pâté chinois aux patates douces

Pâté chinois aux patates douces

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Gratin de brocoli au cheddar

Gratin de brocoli au cheddar

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Falafels aux légumes

Falafels aux légumes

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Riz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Salade de quinoa à la mexicaine

Salade de quinoa à la mexicaine

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

2 minutes
Edamame au sésame

Edamame au sésame

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Portions

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Salade de haricots marinés en pot Masson

Salade de haricots marinés en pot Masson

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Orgetto aux petits pois, citron et menthe

Orgetto aux petits pois, citron et menthe

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Salade de légumes à la marocaine

Salade de légumes à la marocaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

4 minutes