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Risotto aux tomates séchées et chorizo
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Sauce à spaghetti Arctic Gardens
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Nouilles aux légumes et haricots noirs
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Plaque de poulet et légumes à la marocaine
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Salade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
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Sauce à spaghetti aux haricots noirs
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Soupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
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Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
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Coquilles aux épinards sauce florentine
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Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
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Nouilles sautées au porc et à la citronnelle
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One pot pasta au thon et aux légumes
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Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
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Quiche aux légumes parfaits imparfaits, saumon et aneth
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Ramen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
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Salade de haricots marinés en pot Masson
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Salade de nouilles et légumes asiatiques
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Smoothie protéiné au brocoli et superfruits
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Soupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes