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Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes