Les recettes qu’on aime

Wrap de tofu et aux légumes
Wrap de tofu et aux légumes

Wrap de tofu et aux légumes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 pépites de Trempette Sud-Ouest Arctic Gardens
  • 4 grandes tortillas de blé entier ou multi-grains
  • 225 g (1/2 lb) tofu extra-ferme aux fines herbes, coupé en lanières
  • 1 poivron, coupé en lanières
  • 1/2 concombre, épépiné et coupé en demi-tranches très minces
  • 1 avocat, pelée et coupé en 8
  • 4 feuilles de laitue

Préparation

  1. Dégeler la trempette selon les instructions de l’emballage.
  2. Sur le plan de travail, disposer les tortillas.
  3. Faire un trait large de trempette de gauche et à droite au centre de chaque tortillas en laissant 4 cm (1,5 po) non garni à chaque bout.
  4. Déposer les lanières de tofu et poivrons sur le trait de trempette de façon à créer un cylindre avec les garnitures.
  5. Ajouter les morceaux d’avocat, les concombres et terminer avec la laitue.
  6. Rabattre les 2 extrémités de tortillas non-garnies sur les garnitures, plier la partie inférieure des tortillas sur les garnitures et rouler fermement. Fixer à l’aide de cure-dent au besoin.
     
Idées recette avec ce produit