Les recettes qu’on aime
Wrap de tofu et aux légumes

Wrap de tofu et aux légumes
Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 pépites de Trempette Sud-Ouest Arctic Gardens
- 4 grandes tortillas de blé entier ou multi-grains
- 225 g (1/2 lb) tofu extra-ferme aux fines herbes, coupé en lanières
- 1 poivron, coupé en lanières
- 1/2 concombre, épépiné et coupé en demi-tranches très minces
- 1 avocat, pelée et coupé en 8
-
4 feuilles de laitue
Préparation
- Dégeler la trempette selon les instructions de l’emballage.
- Sur le plan de travail, disposer les tortillas.
- Faire un trait large de trempette de gauche et à droite au centre de chaque tortillas en laissant 4 cm (1,5 po) non garni à chaque bout.
- Déposer les lanières de tofu et poivrons sur le trait de trempette de façon à créer un cylindre avec les garnitures.
- Ajouter les morceaux d’avocat, les concombres et terminer avec la laitue.
- Rabattre les 2 extrémités de tortillas non-garnies sur les garnitures, plier la partie inférieure des tortillas sur les garnitures et rouler fermement. Fixer à l’aide de cure-dent au besoin.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 254
Protéines: 9 g
Lipides: 11 g
Glucides: 31 g
Fibres: 6 g
Sodium: 412 mg
Idées recette avec ce produit