Les recettes qu’on aime
Tarte méditerranéenne aux poivrons

Tarte méditerranéenne aux poivrons
Portions 4 - 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 1 sac mélange de légumes Fajitas Arctic Gardens
- 225 g (8 oz) pâte feuilletée du commerce déjà abaissée, froide
- environ 120 g (4 oz) fromage de chèvre non affiné, à température ambiante
- 80 ml (1/3 tasse) olives kalamata
- 15 ml (1 c. à soupe) câpres
- Poivre du moulin
- Au goût, réduction de vinaigre balsamique
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire sauter les légumes 3-4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
- Préchauffer le four à 375oF (190oC).
- Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Garnir avec le fromage de chèvre suivi des légumes, des olives et des câpres. Poivrer généreusement.
- Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et bien dorée.
- Servir chaude ou froide garnie de réduction de vinaigre balsamique.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 300
Protéines: 7 g
Lipides: 22 g
Glucides: 20 g
Fibres: 2 g
Sodium: 278 mg
Idées recette avec ce produit