Les recettes qu’on aime
Sushis Harikiverki

Sushis Harikiverki
Portions 2 - 4
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac (375g) de haricots verts entiers Arctic Gardens
- 1 c. à table de pâte de miso légère
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- 1 concombre anglais coupé en lamelles
- 3 feuilles d’algues nori coupées en 5
Préparation
- Blanchir les haricots verts et refroidir dans l’eau froide.
- Dans un bol mettre le miso, le jus de citron, le sucre et l’huile de sésame. Mélanger et y ajouter les haricots verts.
- Mettre à plat les feuilles d'algues, y déposer les lamelles de concombre et ensuite les haricots verts de façon perpendiculaire et rouler.
- Servir !
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 65
Protéines: 2 g
Lipides: 2 g
Glucides: 11 g
Fibres: 4 g
Sodium: 165 mg
Idées recette avec ce produit